当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
香港摩尔城集团入驻乌海市宜化新都荟签约仪式举行
发布时间:2021年04月10日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  4月9日,香港摩尔城集团入驻乌海市宜化新都荟签约仪式在我市举行。市人民政府副市长武也文,市商务局局长魏艾林,海勃湾区副区长国世龙,市商务局副局长王虎军,海勃湾区商务局局长张世勇及宜化新都荟、摩尔城集团、北京华联集团相关负责人出席签约仪式。

  签约仪式的举行标志着目前国内十大专业商业运营机构之一的香港摩尔城正式入驻我市开发商业。香港摩尔城集团牵手宜化新都荟依托宜化广场项目精准定位、丰富业态布局,创新打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、智能、主题、体验为一体的一站式商业综合体,融合儿童世界、餐饮美食、零售购物、教育培训、网红打卡、异业联盟等多种功能业态。该项目总投资约5.5亿元,商业部分投资约2.5亿元,建筑面积共约8.8万平方米,其中地上三层、地下两层。项目建设预计于2021年7月30日完成主体封顶,计划于2022年6月底前完成商业空间装修及业态招商任务,2022年国庆节前商业综合体正式投入运营。摩尔城目前已与北京华联超市、肯德基、海底捞等多个知名品牌达成初步入驻意向,目标入驻300余个国内知名品牌。

  目前我市正立足新发展阶段,贯彻新发展理念、融入新发展格局,推动商贸流通行业高质量发展是商务工作的重中之重,摩尔城项目的建成将切实加快传统商业转型升级步伐,让城市聚集人气、汇集商气,推动实现城市功能更强、生活品质更优。

打印 关闭

上一条:

下一条: