当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
市商务局调研推动“我为群众办实事”重点民生项目九龙国际广场加快运营
发布时间:2021年06月05日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  为切实推动“我为群众办实事”确定重点民生项目加快运营,盘活资源提升商业发展水平,6月4日,市商务局副局长王虎军带领相关科室走访调研我市重点民生项目九龙国际广场,并对注重发展本土服务业平台经济的君道同城乐购商城(APP)开展调研,深入了解企业发展状况,推动解决实际问题,帮助开展招商入驻工作。

  调研实地走访九龙国际广场建设现场,了解企业招商、建设、运营、管理等工作进展情况,运营发展存在困难和下一步工作计划。指导抓好商业发展规划和运营管理,错位摆布商业业态,引进符合市场需求、弥补业态短板、提升消费品质的商业项目。九龙国际属我市单体面积第二大综合商业体,建成运营后对完善地区商业布局,促进城市转型升级,加快培育商业新业态、新模式、新品牌、新商圈,以及满足群众多层次的消费需求意义重大。下一步商务部门将持续聚焦落实“我为群众办实事”的工作要求,加强项目建设运营跟踪服务,积极对接引进和整合资源落地商业项目,切实协调解决实际问题,加快推进九龙国际广场建设运营步伐。

  ​调研君道科技公司“君道同城乐购商城(APP)”平台运营情况,认真听取企业平台经营状况、运营模式和发展规划介绍,详细询问电商运作流程、平台交易规则、物流配送情况和发展需求及问题。对企业注重发展本土服务业平台给予鼓励,希望企业持续围绕市里关于发展平台经济的工作思路,完善平台运营,抓好市场培育,切实发挥电商对经济提质升级的重要推动作用。商务局也将持续关注企业发展情况,加强政策引导和资源整合及政务服务,不断推动平台经济体系、载体及触角完善和发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: