当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
市商务局副局长一行调研海南区夜经济发展情况
发布时间:2021年06月25日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

624下午,市商务局杨宝珍副局长带领相关科室一行调研海南区夜经济发展培育情况,海南区商务局局长陪同调研。调研组一行首先到银光夜市海南区人民广场运动公园等三人流较大的夜经济进行实地调研

微信图片_20210625104915

调研组在实地调研后指出,在当前常态化疫情防控形势下,夜经济是激发消费需求、拉动经济增长的务实举措,要加快构建布局合理、功能完善、业态多元、管理规范的夜经济发展格局,提升城市品味,深度挖掘夜经济潜力,为稳增长、促就业、保民生提供有力支撑。并对海南区下一步发展夜经济工作提出三点建议:一是要充分结合运动公园实际,尽快拿出方案,加快推动实施是要充分发挥舆论导向作用,大力推介现有夜经济,不断提高群众知晓度和地区知名度;是要通过政府搭台、企业唱戏、全民参与、优惠让利的形式,加快建设夜经济项目满足市民消费需求。

微信图片_20210625105021

打印 关闭

上一条:

下一条: