当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
“七一勋章”颁授仪式在市商务广大干部职工中引发热烈反响
发布时间:2021年07月01日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  6月29日上午10时,我局组织全体干部职工收听收看“七一勋章”颁授仪式盛况。

  习总书记的讲话振奋人心,“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业!

  观看“七一勋章”颁授仪式,是为全体干部职工上了一堂深刻而生动的党课。大家纷纷表示,心中有信仰,脚下有力量。在今后的工作中要紧跟党走,要把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求。要学习先进模范,勇于担当,更好地为人民服务,以更加饱满的热情投入到商务工作中去。

打印 关闭

上一条:

下一条: