当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
乌海市商务局“七一”前夕走访慰问 离退休老干部
发布时间:2021年07月02日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  按照市委老干部局《关于认真做好2021年全市离退休干部“七一”走访慰问工作的通知》及“我为群众办实事”要求,在中国共产党百年华诞即将来临之际,市商务局精心制定走访慰问工作方案,组织对系统内66名离退休老干部、遗属进行走访慰问。

  按照慰问安排,6月25-30日,市商务局副局长杨宝珍、张军、王虎军和四级调研员张凤林分别带队,组织干部职工分四个组对老干部进行了走访慰问,向离退休老干部宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想、党和国家对离退休干部的各项方针政策、中国共产党百年奋斗光辉历程和伟大成就以及党的民族政策、离休干部增加生活补贴等政策,详细询问他们的身体状况和家庭生活,并为他们送去慰问信及消暑慰问品,帮助他们完成社保待遇领取资格认证。

  ​通过走访慰问,老干部切实感受到了组织的关怀和温暖,进一步增强了老干部的荣誉感、归属感。下一步,市商务局要坚持把做好老干部工作放到重要位置,坚持把老干部工作与“我为群众办实事”紧密结合,切实帮助老干部解决实际困难,坚决贯彻好党和国家的老干部工作政策。

打印 关闭

上一条:

下一条: