当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
市商务局开展“七一”前夕督导 企业安全生产工作
发布时间:2021年07月02日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  在党的百年华诞到来之际,为强化企业安全生产经营,6月30日,市商务局副局长王虎军带领相关科室,深入万联商厦开展安全生产经营走访督导工作。通过座谈交流、实地调研等方式,详细了解企业生产经营情况,共同探讨招商引资、拓展市场等难题,征求企业意见建议,并针对企业存在困难提出合理化建议,帮助企业树立高质量发展理念。要求企业在注重发展的同时,一定要守牢安全底线,强化企业的主体责任,主要负责人要亲自安排部署检查安全生产经营工作,并加强安全生产经营管理责任体系建立和压实,加强安全生产教育培训、隐患排查整治和安全经营必要投入,建立完善各项应急处突预案,经常开展安全经营应急演练,确保安全生产秩序稳定,切实为庆祝建党100周年营造良好的安全发展氛围。

打印 关闭

上一条:

下一条: