当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
市商务局组织我市茶企参加第九届中国(呼和浩特) 国际茶产业博览会
发布时间:2021年07月05日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  7月2日,第九届中国(呼和浩特)国际茶产业博览会在内蒙古国际会展中心开幕。本届茶博会由内蒙古国际商会、呼和浩特市贸促会主办,由内蒙古亚太东方会展有限公司承办。本届茶博会以“茶茗草原·客迎八方”为主题,展览面积达20000平米。展会云集六大茶类、精品茶具、陶瓷红木、茶工艺品、茶服等,汇聚10多个展团和400余家茶企。市商务局携手市茶叶流通行业协会组织我市11家茶企和部分个人会员91人赴呼和浩特参展。

  乌海市商务局四级调研员张凤林带领乌海市茶叶流通行业协会部分经销商与内蒙古亚太会展公司、福建福鼎白茶展团、四川雅安藏茶展团、贵州凤冈锌硒茶展团、湖南岳阳茗茶展团就我市下一步举办茶博会事宜进行了对接交流。并参加了7月3日雅安展团在呼和浩特市摩尔城举行的“蒙茶专场推介会暨蒙顶山茶、雅安藏茶品鉴会”,会上,企业和经商销开展深入地交流互动,2家茶企和经销商现场达成合作意向,尤其是“蒙茶”作为雅安茶叶的特色产品之一,符合我们的饮茶习惯,希望今后雅安加强与我市茶行业的交流,让更多的乌海人品饮到安全、健康的雅茶“蒙茶”。博览会期间,我局还积极组织相关茶企负责人到其他茶叶产区展台进行体验、观摩,并与其进行交流与探讨,认真学习了别人的先进经验,开阔了眼界,提高了认识。

微信图片_20210705154126

打印 关闭

上一条:

下一条: