当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
市商务局党支部组织召开 “学习先进典型,发挥先锋模范作用”主题党日活动
发布时间:2021年07月29日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  7月23日,市商务局开展“学习先进典型,发挥先锋模范作用”主题党日活动。支部书记杨宝珍同志主持会议。

  图片2

  会上,党员们学习了《中共中央办公厅印发〈关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见 〉的通知 》《习近平总书记在亚太经合组织领导人非正式会议重要讲话精神》等内容,并观看了视频《乌海市先进典型宣讲团名单》《春小帆理论学堂加强中国共产党人的精神谱系学习》《奋斗百年 三代追梦人》,推动党史学习教育走深走实,进一步激励和鼓舞党员们以先进典型为榜样,立足本岗,履职尽责。

  ​杨宝珍强调:全体商务人要以先进典型为榜样,不忘初心,勇于担当、主动作为,以自己的实际行动履行共产党人的誓言,将榜样力量转化为攻坚克难、砥砺奋进的强大动力。抓住城市“两转”的机遇,紧紧围绕“推动高质量发展、创造高品质生活”这一主题,从供给侧入手补短板,从需求侧入手提品质,从流通环节入手降成本,从激发企业内生动力和居民内在需求入手增活力,大力发展平台经济、夜间经济、网红经济、首店经济、数字经济,积极探索商务领域高质量发展的新路径。

打印 关闭

上一条:

下一条: