当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
乌海市商务局党支部联合中国石油内蒙古乌海销售分公司党委开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题党日活动
发布时间:2020年06月29日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  为切实加强党建与业务互促互融,不断推进安全生产月活动深入开展,以优异成绩庆祝中国共产党成立99周年。6月24日上午,市商务局党支部联合中国石油内蒙古乌海销售分公司党委在乌海油库开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题党日活动。

  活动在全体党员齐唱的国歌声中开始,大家重温入党誓词并诵读了《中国共产党章程》第一章,还观看了2020年安全生产月主题宣传教育片《征程》,认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神。

  市商务党支部书记杨宝珍同志强调:一是要通过努力,尽快形成各负其责、齐抓共管大格局,安全生产大于天,作为行业主管部门,我们的监管责任决不会缺位;二是要继续深入抓党建、促业务、显成效。此次主题党日活动来到中石油乌海分公司,是一个相互学习进步的好机会,作为商务服务部门,我局会尽全力协调解决好企业发展道路上遇到的问题和困难,政企同心,共赢未来。

  随后,市商务局党组书记、局长魏艾林同志作总结发言,他指出:中石油乌海分公司一定要牢固树立安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,实现成品油管理规范化。要时刻牢记初心使命,勇担责任重担,充分发挥区域中心库作用,在企业发展新时期做表率、当先锋、立新功。

  最后,在工作人员引导下,大家有序观看了油库储油罐火灾爆炸应急演练。

  此次活动切实提升了企业的安全生产意识和应急救援能力,扎扎实实筑牢了各级安全防线。

打印 关闭

上一条:

下一条: