当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
乌海市商务局党支部开展“不忘初心 牢记使命”庆祝建党99周年暨党员政治生日会活动
发布时间:2020年07月02日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  7月1日,是中国共产党99岁生日,市商务局党支部开展“不忘初心 牢记使命”庆祝建党99周年暨党员政治生日会活动,为党的生日献礼!

  活动在重温入党誓词中拉开帷幕,铮铮誓言是全体党员将初心化作奋斗的动力。首先,党支部书记杨宝珍同志向过“政治生日”的党员颁发了支部精心制作“政治生日”贺卡,党员们也结合自身实际,互相交流入党以来的心路历程,谈所思所想,分享心得体悟。大家纷纷表示今后要时刻牢记党员身份,发挥先锋模范带头作用,积极参与到商务领域建设中。

  随后,杨宝珍同志诵读了人民网发布的《99岁,生日快乐》,与大家共同分享来自各行业、年龄在20后—90后党员代表们的故事,激励全体党员以更加昂扬的斗志和精神状态,投入到日常工作中,围绕商务中心,为党的事业尽责尽力。

  最后,党组书记、局长魏艾林同志总结发言,他强调:全体党员要讲党性原则,增强党性修养、严格组织纪律、改进工作作风、充分发挥先锋模范作用,争做新时代合格的共产党员,在商务工作中争先锋,做表率!

打印 关闭

上一条:

下一条: