当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
市商务局召开中秋、国庆节前安全生产工作专题会议
发布时间:2020年09月28日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  9月23日,市商务局召开中秋、国庆节前安全生产工作专题会议,就中秋、国庆期间安全生产工作进行专题安排部署。市商务局党组书记、局长魏艾林主持会议,局党组成员、各相关科室负责人参会。

  会议传达了乌海市第9次安全生产工作会议和《乌海市安全生产委员会关于2020年上半年安全生产巡查考核工作情况的通报》《关于立即开展专项整治行动 进一步加强中秋、国庆节期间安全生产工作的通知》《乌海市安全生产委员会办公室2020年第三季度工作会议纪要》等文件精神,并对安全生产督查问题整改和中秋、国庆期间做好安全生产工作作了安排部署。

  魏艾林局长就加强中秋、国庆期间安全生产工作强调了四点意见:一是要充分认识做好当前安全生产工作的重要意义,提高政治站位,强化责任担当;二是要切实理顺市区两级安全生产责任职能;三是要以消防安全、疫情防控等内容为重点,扎实开展商务领域安全生产督促指导工作,联合消防、应急等部门,建立问题移交机制;四是要加强应急值守,落实好节日期间领导干部带班到岗制度。

打印 关闭

上一条:

下一条: