当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态
乌海市商务局召开国庆、中秋廉政提醒会议
发布时间:2020年09月30日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  国庆、中秋将至,为持续加强作风建设,筑牢党员干部廉洁过节思想防线,时刻绷紧纪律之弦,守好廉洁过节底线,9月29日下午,市商务局组织全体干部职工召开2020年中秋、国庆节前廉政提醒集体会议。

  会议全文学习传达了市纪委《关于进一步严明纪律确保2020年中秋、国庆期间风清气正的通知》。

  会议强调,2020年中秋、国庆即将来临,全办干部职工要进一步提高政治站位,要从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢信仰之基、把稳思想之舵、补足精神之钙,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,努力做廉洁自律的践行者和表率者,同时还要加强家风建设,管好身边人和子女家属,过一个清廉健康的节日。

打印 关闭

上一条:

下一条: