当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
“八方滋味在乌海”特色美食(店)评选活动火热进行中
发布时间:2020年11月02日 作者:乌海商务局 来源: 浏览次数:

  目前,由市商务局联合市委宣传部等5部门举办的“八方滋味在乌海”特色美食(店)评选活动正在如火如荼地进行,通过前期媒体宣传和实地走访,全市广大居民和119家美食商家积极参加到网络投票。

  除了大型酒店,在我市经营多年、口碑较好的各中小型餐厅也积极参与到评选活动中,市民参与热情高涨。10月24日9:00-10月29日9:00,累计投票达282612,访问量达52305。为方便后续工作开展和沟通交流,我局建立了“八方滋味在乌海”特色美食(店)微信工作群,将各参选商家汇聚在一起,凝心聚力挖掘最具特色的乌海美食。

  下一步,我局将通过微信、报纸、官网等进行广泛的、多载体的、多形式的宣传报道。做好投票监督、专家评审等工作,切实增强“八方滋味在乌海”特色美食(店)评选活动的影响力和辐射力。

打印 关闭

上一条:

下一条: