无障碍
市商务局积极组织离退休老干部学习宣传贯彻党的二十大精神
发布时间:2022年11月25日 作者:乌海商务局 来源:商务局 浏览次数:

    按照市离退休干部党工委要求,市商务局组织开展内容丰富形式多样的学习教育活动,教育引导局机关离退休干部职工学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,做党的二十大精神的笃学者、拥护者、宣讲者。

    组织收看感悟思想伟力。10月16日,市商务局第一时间组织老同志收听收看党的二十大开幕会盛况,60余名离退休干部职工通过“离退休干部工作”“内蒙古离退休干部党员之家”等微信公众号收看党了的二十大的开幕会、闭幕会。  

    近期,市商务局2次组织离退休老干部交流分享心得体会,老干部们纷纷表示:党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结全党、全军、全国各族人民以奋发向上的精神,排除各种艰难险阻,艰苦奋斗,如期全面建成了小康社会,实现了党的第一个百年奋斗目标。今天我们党的二十大胜利召开,号召全党、全军、全国各族人民向全面建设社会主义现代化强国,向第二个百年奋斗目标进军。我们一定坚决听党话,永远跟党走。相信在党的领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全党、全军、全国各族人民团结一心,努力奋斗,祖国的明天会日新月异,人民生活会越来越好,国家会越来越富强,中华民族伟大复兴必将实现。

    连日来,市商务局办公室及时将国家发布的党的二十大原文和专家解读推送给离退休干部,让他们在全面系统了解党的二十大精神的同时,带动身边老同志参与到学习活动中来,为更好地学习党的二十大精神打下坚实理论基础。

打印 关闭

上一条:

下一条: